Финдус лепит фигурные свечи

25 мая в книжном «Белой вороны» пьем чай с угощением и проводим мастер-классы! Приглашаем детей от 5-ти лет на мастер-класс по созданию фигурных свечей в виде мюкл. Мастер-класс состоится 25 мая в 14:30 в шоу-руме издательства по адресу: Хохловский переулок, 10с7 (м. Китай-город). Стоимость участия — 800 рублей.

Для детей 6+

25 марта в «Белой вороне» проведем необычный мастер-класс, посвященный любимой серии книг! Будем лепить мюкл из разноцветного воска, как будто из пластилина.

Внутрь мюкл поместим фитили — у каждого участника получится яркая свеча, которую можно зажечь уютным вечером дома или оставить на память как маленькое интерьерное украшение. Мастер-класс проведет Офа — куратор программы мастер-классов в «Белой вороне». 

В стоимость билета (800 рублей) входят все инструменты и материалы для мастер-класса. 

***

При желании родители могут помогать своим детям во время мастер-класса, отдельная регистрация для этого не нужна. Но если родители захотят слепить свою собственную свечу, то стоит зарегистрироваться, так как мы рассчитываем материалы по количеству участников.

Шоу-рум «Белой вороны» — закрытое помещение. В доступе всегда есть вода и туалетная комната. Детей можно подождать в шоу-руме, посмотреть и купить книги. В минутной доступности от шоу-рума есть кафе.

Поделиться:

23 дня назад
25 мая 14:30–16:00

Москва
Хохловский переулок, 10с7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов