Расписываем керамический календарь с Финдусом

25 мая в книжном «Белой вороны» пьем чай с угощением и проводим мастер-классы! Приглашаем детей от 5-ти лет на мастер-класс Кирилла Скобелева по созданию керамического календаря в виде Финдуса. Мастер-класс состоится 25 мая в 16:30 в шоу-руме издательства по адресу: Хохловский переулок, 10с7 (м. Китай-город). Стоимость участия — 950 рублей.

Для детей 0+

Финдус очень любит приглашать в гости своего друга керамиста Кирилла Скобелева, ведь встречи с ним всегда невероятно веселые и интересные.

25 мая Кирилл проведет у нас новый мастер-класс: будем расписывать вечный календарь в виде Финдуса. Кирилл заранее слепит и обожжет керамические подставки в форме котенка, а еще — кубики с цифрами и названиями месяцев. Каждый участник распишет свой календарь акриловыми красками. Когда все элементы будут расписаны, соединим их между собой.

Такой календарь можно поставить на рабочий стол — он всегда будет напоминать вам о любимом персонаже. А еще он никогда не устареет — ведь из кубиков можно будет собирать любые даты круглый год.

В стоимость билета (950 рублей) входят все инструменты и материалы для мастер-класса. 

***

При желании родители могут помогать своим детям во время мастер-класса, отдельная регистрация для этого не нужна. Но если родители захотят создать свой собственный календарь, то стоит зарегистрироваться, так как мы рассчитываем материалы по количеству участников.

Шоу-рум «Белой вороны» — закрытое помещение. В доступе всегда есть вода и туалетная комната. Детей можно подождать в шоу-руме, посмотреть и купить книги. В минутной доступности от шоу-рума есть кафе.

Поделиться:

23 дня назад
25 мая 16:30–18:00

Москва
Хохловский переулок, 10с7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов